Яризбушка - продажа домов, дач, коттеджей в Ярославской области



Описание

Населённый пункт: д. Манилово
Площадь дома м²: 42
Материал стен: Бревно
Количество этажей: 1
Зем. участок (сот.): 43
Ярославская область, Брейтовский район, деревня #Манилово, 360 км от МКАД.

Бревенчатый жилой дом на бетонном ленточном фундаменте, общей площадью 42 кв м.. В доме одна большая комната, кухня, чулан, веранда. Печное отопление (2 печи – классическая «русская печь» с лежанкой и «печь Утермарка»). Общественный колодец с питьевой водой в шаговой доступности, через два дома. Туалет – выгребная яма на заднем дворе, баллонный привозной газ. Крыша – шифер. Круглогодичный асфальтовый подъезд.

Земельный участок 4357 кв.м, не обработан, частично огорожен забором.

Деревня жилая, около 30 домов, примерно половина живут круглый год. Рядом находится автобусная остановка, налажено автотранспортное сообщение. В 7 км расположен посёлок Брейтово (районный центр), есть все необходимые муниципальные учреждения. В 1,5 км - Рыбинское водохранилище (пляж, рыбалка). Лес в шаговой доступности (буквально 200-300 метров от дома), грибные и ягодные места.

Контакт

Телефон: 89108272431
Продаётся жилой дом в деревне МаниловоПродаётся жилой дом в деревне МаниловоПродаётся жилой дом в деревне МаниловоПродаётся жилой дом в деревне МаниловоПродаётся жилой дом в деревне МаниловоПродаётся жилой дом в деревне Манилово

Поиск по объявлениям.

между и