Яризбушка - продажа домов, дач, коттеджей в Ярославской области



Описание

Населённый пункт: д. Быльцыно, 14
Площадь дома м²: 100
Материал стен: Бревно
Количество этажей: 2
Зем. участок (сот.): 22
Продается дом с земельным участком 22 сотки (категория земель: земли населенных пунктов, ЛПХ) в тихом красивом месте в деревне Быльцыно на речке Воржехоть (13 км от Углича, 233 км от МКАД).
Дом рубленный, бревенчатый, с мансардным этажом, обшит снаружи вагонкой, внутри - блок-хаусом, стоит на ленточном фундаменте. Внутри вся отделка абсолютно новая, новые полы, окна заменены на стеклопакеты, сделано утепление стен и полов. На первом этаже расположена одна большая комната (площадь 30 м²), кухня и веранда. На втором этаже - одна комната меньшего размера. Так как сделано утепление крыши, она также подходит для проживания зимой.
Отопление дома осуществляется с помощью отопительной печи Termofor, которая обогревает как первый, так и второй этаж. Водоснабжение - летний водопровод с погружным насосом от родника, который находится на границе участка и никогда не замерзает зимой. При желании в доме можно жить круглогодично.
К дому пристроен двор (стоит на ленточном фундаменте), который превращен в большую комнату, оббитую вагонкой (можно использовать для различных целей). На втором этаже оборудована летняя комната (оббита блок-хаусом) с выходом на балкон с потрясающим видом на участок, реку Воржехоть и лес. Со стороны участка ко двору примыкает летняя открытая веранда.
Участок имеет практически квадратную форму со сторонами 44 м и 50 м и сформирован из двух участков с кадастровыми номерами 76:16:010308:18 и 76:16:010308:36, которые можно посмотреть на публичной кадастровой карте Росреестра. На участке расположены железный гараж на бетонной плите с воротами на улицу, утепленный курятник, летний душ с электрическим подогревом воды и туалет (септик). Также на участке много плодовоягодных деревьев и кустарников, цветов, хвойных деревьев, разбит огород.
На противоположном берегу реки Воржехоть есть собственная баня, к которой подтянуто электричество по столбам. Воду можно брать прямо из реки в непосредственной близости с баней.
Сама деревня небольшая (5 жилых домов). Тишина и покой, красивая природа. Вокруг деревни ягодные, грибные и охотничьи леса. Экологически чистое место. В менее 1 км от деревни есть небольшое водохранилище на р. Воржехоть с плотиной, где всегда много рыбы.
Транспортное сообщение с Угличем - автобус по четным дням три раза в день. Дорога - асфальт.
Возможна продажа за материнский капитал, ипотеку.

Контакт

Телефон: 8910810
Продается дом с земельным участком в д. БыльцыноПродается дом с земельным участком в д. БыльцыноПродается дом с земельным участком в д. БыльцыноПродается дом с земельным участком в д. БыльцыноПродается дом с земельным участком в д. БыльцыноПродается дом с земельным участком в д. Быльцыно

Поиск по объявлениям.

между и