Яризбушка - продажа домов, дач, коттеджей в Ярославской области



Описание

Населённый пункт: д. Илькино
Площадь дома м²: 42
Материал стен: Бревно
Количество этажей: 1
Зем. участок (сот.): 10
Продается 2 дома в деревне Илькино (Тутаевский р-н ст. Ваулово, или по авто дороге в сторону Варегово). Оба дома стоят на одном участке 10 сот. + много свободной территории вокруг. Один дом старый, деревенский. Я бы его состояние определил как "под снос". НО! У него есть официальный адрес с возможностью прописки. Дом старый и требует ремонта, но в нем можно смело находиться и даже оставаться ночевать в теплое время года. Второй дом новый, строится рядом со старым. Дом-дача каркасного типа. Стоит на фундаменте из горизонтальных ж\б свай, которые лежат на песчаной подушке + кирпичные столбики на сваях, высота лаг от земли примерно 50 см. Каркас из бруса 150х100, 100х100 и 100х50. Размер 5,5 м Х 8,5 м. Площадь помещения 42 кв.м., высота потолка 2,7 м. Каркас сначала со всех сторон был обшит доской, затем снаружи ветро защитная мембрана, воздушный зазор и обшито имитацией бруса. Имитация покрашена пропиткой Pinotex сначала 2 базовых прозрачных слоя, затем 2 слоя цветных. Очень красивый медовый цвет. Крыша из ондулина, под ним слой рубероида. Сливная система Дёке. Окна пластиковые 1 камерные (2 стекла), но хорошие по качеству. На окнах снаружи установлены деревянные резные наличники. Внутри идут работы по утеплению. Утеплитель мин.вата теплоKnauf 2 слоя по 50 мм. Утеплены две длинные стены и закрыты паро- мембраной. Внутри есть черновые (сплошные) пол и потолок из доски. Металлическая входная дверь. Есть кирпичный фундамент 1х1 м. под печку.
Электричество есть, документы нового образца (но скорее всего нужно будет тех.паспорт на дом делать, т.к. прошло более 5 лет с момента выдачи). Я собственник.
На участке растут плодовые кусты и деревья - яблони, слива, вишня, смородина, крыжовник, клубника.
Рядом лес с грибами и ягодами, красивая природа. В соседней деревне большой пруд для купания и рыбалки. В деревне постоянно живут 2 бабушки, остальные дома сезонные. Недалеко дачный кооператив, поэтому люди бывают круглогодично. Колодец деревенский. Для любителей и профессионалов охоты и рыбалки недалеко (7 км) есть Вареговские карьеры - охота на водоплавающую дичь, рыбалка - карась, щука и др. (есть даже рыбное хозяйство).
На автомобиле от Ярославле 45 мин. по углической трассе 40 км, на рыбинском поезде 35 мин. до станции Ваулово и пешком 15-20 мин. до деревни.
Это отличный вариант для тихого и спокойного семейного отдыха и летом и зимой - тишина, свобода, свежий воздух, природа, отсутствие больших автомобильных дорог.

Контакт

Телефон: 89056301069
Продается 2 дома в деревне ИлькиноПродается 2 дома в деревне ИлькиноПродается 2 дома в деревне ИлькиноПродается 2 дома в деревне ИлькиноПродается 2 дома в деревне ИлькиноПродается 2 дома в деревне Илькино

Поиск по объявлениям.

между и