Яризбушка - продажа домов, дач, коттеджей в Ярославской области



Описание

Населённый пункт: ДНТ "Шимароново"
Площадь дома м²: 453
Материал стен: Пеноблоки
Количество этажей: 3
Зем. участок (сот.): 27
Дом в тихом поселке на реке Солоница Большой дом по современному проекту Для жизни и отдыха Удобное расположение

Уютный коттеджный поселок ДНТ "#Шимароново" словно «спрятался» от суеты и шума внешнего мира. Он укромно расположился в Некрасовском районе Ярославской области в лесу на самом берегу реки Солоница: с одной стороны, защищен стеной деревьев, с другой — водной гладью. Ближайший крупный населенный пункт – поселок городского типа Некрасовское – находится в 4 километрах.

В поселке — всего пара десятков домов. В основном это двух- и трехэтажные коттеджи, каждый из которых построен по индивидуальному проекту. Большинство домов готовы и благоустроены. Один из коттеджей находится в стадии строительства (заведён под крышу) и предлагается к продаже. Вместе с ним вы приобретаете 27 соток счастья, тишины и умиротворения на лоне природы.

Коттедж возводится по современному проекту. Это 3-этажное здание, где два этажа — основные, есть цокольный этаж с бассейном и мансарда. В конструкции предусмотрены лоджия, два балкона, гараж под машину, парадное крыльцо и выход во двор, панорамное остекление.

Общая площадь здания — 453 м2. В таком доме может с комфортом разместиться даже большая семья. Приусадебную территорию также можно спланировать на свой вкус: оформить въезд, поставить баню с беседкой, обустроить площадку для отдыха и развлечений, разбить сад и огород.

Коттедж стоит на основательном железобетонном фундаменте. Основной строительный материал — блок, перекрытия — ЖБ-плиты, внутренние стены — из кирпича. Уже сооружена и покрыта кровля: дом защищен от осадков, готов к остеклению и отделке.

Из окон дома открывается чудесный зеленый вид. Сразу за деревьями — берег полноводной Солоницы. В этом месте река делает расширение, а чуть выше по течению образует заводь. Воды здесь богаты рыбой.

Лес, простирающийся на запад от поселка, славится ягодами и грибами. В глухих местах много живности — есть где развернуться охотнику.

Берег реки, на котором стоит поселок, давно облюбован людьми в качестве места для отдыха на природе. Некогда здесь находилась база отдыха Шимароново: туристы из города приезжали на несколько недель, чтобы надышаться чистым воздухом и послушать пение птиц. А теперь эта сказка может стать частью вашей жизни.

Из поселка ведет хорошая грунтовая дорога, которая выходит на асфальтированную автодорогу, связывающую Ярославль с Некрасовским. До этого населенного пункта на машине — 8 минут. В Некрасовском есть вся необходимая инфраструктура, включая

Контакт

Телефон: 89962418456
Продаётся новый коттедж в ДНТ "Шимароново"Продаётся новый коттедж в ДНТ "Шимароново"Продаётся новый коттедж в ДНТ "Шимароново"Продаётся новый коттедж в ДНТ "Шимароново"Продаётся новый коттедж в ДНТ "Шимароново"Продаётся новый коттедж в ДНТ "Шимароново"

Поиск по объявлениям.

между и