Яризбушка - продажа домов, дач, коттеджей в Ярославской области



Описание

Населённый пункт: д. Поповское, 15
Площадь дома м²: 160
Материал стен: Бревно
Количество этажей: 2
Зем. участок (сот.): 15
Уютный деревенский дом ждëт хозяев!
д. #Поповское
Многие сейчас ищут, куда бы уехать от городской суеты, и иметь возможность обеспечивать семью, не уезжая от неë далеко. Хочется ведь видеть, как дети растут, воспитывать их, а не раз в неделю целовать спящие макушки. Если вы тоже хотите жить спокойно, семейно и дышать чистым воздухом, то вы уже в шаге от мечты - я расскажу вам про такое место.
В Ярославской области, примерно посередине между Ростовом Великим и Угличем, есть деревенька Поповское. Она находится в стороне от трасс, к другим деревням через неë не ездят, а значит, и выхлопных газов, шума и заезжих чужаков. Но дорогу в деревню, наконец, сделали, даже с дренажными канавами, сточными трубами и прочим.
В деревне всего 18 домов, один из которых ждëт своих хозяев, возможно, это будете вы.
Дом надëжный: бревенчатый, двухэтажный, просторный: 9×13 метров. Срублен, кстати, из Архангельского леса (именно этот лес за границу продают, как самый лучший). Он новый, что позволяет воспользоваться сельской ипотекой и материнским капиталом.
Давайте совершим экскурсию по дому: поднимаемся по крыльцу и открываем дверь на тëплую веранду. Дальше - прихожая, место под душевую, раковину и котëл для горячей воды. Поворачиваем налево и попадаем в зал совмещëнный с кухней. Обычно днëм все стараются быть поближе к кухне, а тут ходить далеко не нужно.Это та самая комната, где вся семья будет собираться вместе за столом и не только, поэтому именно здесь на протяжении дня светлее всего: окна выходят и на юг, и на восток, и на запад. В этой же комнате - сердце дома - печь Кузнецова(если кто не знает, это самые эффективные на сегодня печи). На первом этаже есть ещё одна комната, в ней одно окно, зато большое.
Поднимаемся по лестнице на второй этаж. Он, как и крыша, хорошо утеплëн, так что сырости не будет. Этаж разделëн на три части: справа и слева по просторной комнате, а посередине коридор и помещения под санузлы. В обеих комнатах с боковых сторон(под скатами крыши) устроены шкафчики-купе в половину роста человека. Комната справа отличается от левой панорамными окнами, выходящими на юг. То есть, сторона солнечная и растениям здесь будет хватать света даже зимой, поэтому здесь можно уже с февраля высаживать рассаду для теплицы.
Теплица расположена как раз с этой стороны дома. Она достаточно большая, 6×12 метров, так что помидоров, перцев, баклажанов и других полезных овощей в ней можно вырастить огромное количество. Для огурцов есть парник, а для менее прихотливых

Контакт

Телефон: 89779527902
Продаётся дом в д. ПоповскоеПродаётся дом в д. ПоповскоеПродаётся дом в д. ПоповскоеПродаётся дом в д. ПоповскоеПродаётся дом в д. ПоповскоеПродаётся дом в д. Поповское

Поиск по объявлениям.

между и