Яризбушка - продажа домов, дач, коттеджей в Ярославской области



Описание

Населённый пункт: д. Борисовское
Площадь дома м²: 190
Материал стен: Бревно
Количество этажей: 1
Зем. участок (сот.): 16
Продаётся старинный дом зажиточного крестьянина в деревне #Борисовское, рядом с озером Неро.
Общая площадь 190 м2. Жилая - 70 м2.
Постройка 1840-50 х годов, дом срублен из бревна лиственницы, поэтому основа стен сохранились в прекрасном состоянии. Дом полностью восстановлен: отреставрированы перекрытия потолка с лепниной, штукатурка стен. Дом тёплый и уютный. Крыша покрыта железом. Восстановлена геометрия галереи, примыкающей к дому ( залит отдельный фундамент под неё и заменены стойки ). В доме проведена вода и сделана новая электропроводка. Wi-Fi роутер
Внутри дома есть тёплый туалет с унитазом. Септик. Фундамент кирпичный, укреплён по углам. Всего 3 подвала, в одном пол залит бетоном, высотой 1,9 - 2 метра, в котором можно обустроить дополнительные комнаты или сауну. 2 других подвала можно оборудовать под все, что угодно (пол земляной).
Участок 16 соток, без посадок. Колодец с глубинным насосом рядом с домом. Вода проведена в дом, с гидроаккумулятором и обогреваемой трубой. Обогрев воды бойлером.
Жилая часть дома состоит из 3-х комнат: гостиная-кухня + две спальни. Отопление печное. Одна печь кирпичная, вторая конвекционная, Бренеран. Плюс умные обогреватели xiaomi, которые через Wi-Fi можно включать, выключать и контролировать температуру в доме из любой точки планеты. Рядом, слева и справа два нежилых дома. Тишина и спокойствие. Проезд в деревню круглогодичный (чистят коммунальные службы).
На противоположном берегу озера Неро, в 15-ти мин. езды, находится город Ростов Великий.
Документы к продаже готовы.
ПМЖ
Торг.

Контакт

Телефон: 89584661818
Продаётся старинный дом  в д. БорисовскоеПродаётся старинный дом  в д. БорисовскоеПродаётся старинный дом  в д. БорисовскоеПродаётся старинный дом  в д. БорисовскоеПродаётся старинный дом  в д. БорисовскоеПродаётся старинный дом  в д. Борисовское

Поиск по объявлениям.

между и